Der Verein

Vor fast 60 Jahren legte eine Gemeinschaft von tierfreundlichen Menschen den Grundstein für den heute bestehenden Tierpark in Malsch. Im Jahr 1957 schlug die Geburtsstunde einer neuen, freundschaftlichen Gesellschaft, deren Teamgeist von Generation zu Generation bis in die heutige Zeit weitergegeben wurde.

Mittlerweile sind mehrere freiwillige Arbeitsgruppen, denen der Umgang mit den Tieren am Herzen liegt, in die Vereinsarbeit involviert.
Der Letzenberg Tierpark Malsch e.V. zählt  mehr als hundert Helfer, die gemeinsam mit der Vorstandschaft die anstehenden Arbeiten im Park und während der Veranstaltungen stemmen.
In dieser Kategorie erfahren Sie mehr über die Geschichte des Tierparks, die verschiedenen Helfergruppen und unsere Jugendarbeit.

Gerne nehmen wir neue, förderne Mitglieder in den Verein auf und freuen uns über fleißige Helfer, die bei den wöchtenlichen Arbeiten im Park oder an den Festen mitanpacken.  Sprechen Sie uns einfach an (Tel. 07253 23445) oder kommen Sie samstag ab 10 Uhr im Park vorbei!